注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨之林 雏凤清声

悦享人生美如霖-幸福需要开悟、人生需要厚度

 
 
 

日志

 
 

10种失恋率最高的职业  

2015-01-27 08:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如你发现周围的朋友(或者是自己)人品好,不差钱,却是频频失恋,除却对方交友不慎,有没有想过是因为所从事职业的缘故?近日,有网友列出了失恋率最高的10种职业,并引起了局部恐慌,怕桃花运薄,正在纠结要不要辞职好呢?

1、咨询公司

常失恋原因:在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里,旅行箱永远处在备战状态,随行的顶多是同事,而不是情侣。

2、会计

常失恋原因:女多男少,超时工作是家常便饭,难有空闲时间跟情侣独处。

3、公关、广告人员

常失恋原因:虽然在这个行业认识很多人,但很难把工作关系转为情人关系,而且应酬多,注意力难以集中到对方身上。

4、律师

常失恋原因:律师因职业所需必须严谨,故其浪漫指数一般很低,而女律师就更令男人畏惧几分。

5、服装设计师

常失恋原因:好的服装设计师永远处在求新状态,难以对旧关系保持长久的激情。

6、化妆师、造型师、摄影师

常失恋原因:女人成堆的地方,有很多美女当着他们的面换衣服,久而久之失去感觉,而女人又嫌这个行业的男人接触太多美女有危险。

7、网站技术人员

常失恋原因:职员都很年轻,机动率较高,较难挪出时间约会。

8、记者、编辑

常失恋原因:接触的东西太多,情绪较难稳定,压力大,容易影响到对方情绪,若对方不理解则会酿出矛盾。

9、演艺人员

常失恋原因:感情生活太丰富,身边诱惑太多,有时候觉得选择太多,无从下手。出了名的反而要刻意重回单身,是为了观众支持率。

10、运动员

常失恋原因:运动员经常进行封闭训练,圈子太小,生活单一而乏味,这会成为伴侣介意的地方。

10种失恋率最高的职业 - 笔墨翰林 - 笔墨之林 雏凤清声

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018