注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨之林 雏凤清声

悦享人生美如霖-幸福需要开悟、人生需要厚度

 
 
 

日志

 
 

李某某案的质疑?  

2013-07-23 17:22:12|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李某某案一波三折,不知道这个具体的过程有怎么样的惊险,也不知道最终的结果是如何的搞怪。究竟是轮奸还是轮流发生性关系或者卖淫敲诈,相信梦姐、江哥心里清楚,杨某、李某某等六人清楚,审讯的警察也清楚。不清楚的是在骂声一片的群众。为啥一个本来很清楚的事情搞得天下人都不清楚的。预谋性的组织这样一场没有赢家的舆论战争又有啥好处呢。

    五个未成年人的批捕,审讯、到公诉,这个过程存在什么样的事实,五个人难道都知道自己会被抓能提前串供吗,否则,这样的群体案件审讯起来应该是很顺畅的,取证不难,当事人的供述找到一直点不难,提起公诉也不难,为啥会被律师轻易的将公检法拖进沟里呢。

    法律是不是也是为有钱有权之人预留了解释的空间和机会吗。我觉得最关键的问题值得反思的不是李某某等是啥样的实情,而是让大家看到,如何才能真正的做到法律面前人人平等!

李某某案的质疑? - 巫现人生 - 创享人生   巫现传奇

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017