注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔墨之林 雏凤清声

悦享人生美如霖-幸福需要开悟、人生需要厚度

 
 
 

日志

 
 

2012高考作文猜题。  

2012-06-06 09:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不扯没用的,明天高考,大家没多少时间准备了,废话少说,直接入题,2012高考作文命题五大最:

   1、命题:《最美》     

        倡导和谐社会,倡导榜样的力量,在社会上道德缺失事件层出不穷的社会舆论中,最美女教师,最美司机等等的出现,给我们的启示和感悟。   

   2、命题: 最道德

         层出不穷的新闻事件,不断拷问人们的心理底线,道德的问题重新提升为社会讨论的重点,关于道德,我们应该重新思考。

  

  3、命题: 最牛90后

       奔赴考场的,都是90后,当面对对90后的种种批判和讽刺及质疑,如何才是我们最真实的状态,如何才能成为最牛90后。

  4、命题:最安全

       食品安全、环境安全、交通安全成为2012大家讨论的重点,如何经营我们的安全,如何营造我们的安全,如何才能最安全,孩子们考虑一下吧!

  5、命题:最英雄

       国家领土,寸土必争,为国守僵,可谓英雄。舍己救人、致力慈善,是为英雄;奉行孝道,尽忠职守,是为英雄,想想我们心中的英雄,谢谢我们心中的英雄吧!

 

     2012高考作文定题(第一手资料),明日此时,见证奇迹。 - 呱呱职场 - 呱呱职场

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018